Каждый успешный бизнес начинался с правильно составленного бизнес-плана. Новичку трудно разработать хороший бизнес-план, даже если он четко представляет конечную цель задуманного им предприятия. Порой это непростая задача и для уже умудренного опытом предпринимателя. Слишком много факторов необходимо учесть, слишком многое не упустить из виду, ведь на кону стоят немалые денежные средства. Помочь в этом может квалифицированный специалист, а лучше, группа специалистов. В компании - Вы найдете сплоченную команду профессионалов, на счету которой более четырех сотен разработанных и успешно реализованных бизнес-планов в промышленности, сельском хозяйстве, торговле, сфере услуг, коммерческой и жилой недвижимости. И весь этот накопленный опыт мы используем на пользу нашим клиентам. Хорошо разработанный бизнес-план — это не только инструкция по созданию конкретного предприятия, но и инструмент привлечения сторонних инвестиций. Только в этом случае можно рассчитывать на средства различных финансовых организаций как в Украине, так и за рубежом.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Назад Открываем фреш-бар: И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб.

Лучшие бизнес идеи для бизнеса в Украине. Уникальная бизнес идея - это залог успеха. Они могут называться джус-барами или смузи-барами. Пример бизнес-плана, работающего в ценовых категориях.

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Лучшие производители: Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы. При закупке сырья исходим из того, что концентрат разводится в пропорции 1 к В зависимости от выбранного типа упаковки подбирается конвейерная линия.

Сбыт Начинающему предприятию стоит остановиться на выпуске вкусов. Например, яблочного, томатного, апельсинового, вишнёвого, ананасового соков и ещё нескольких овощных. Предлагать продукцию можно магазинам и киоскам по соседству, кафе и ресторанам, оптовым складам.

На данный момент город Сиануквиль Камбоджия представляет собой быстроразвивающийся центр туристических услуг и сферы гостеприимства ресторанногостиничные услуги. На этом фоне, город переживает времена интенсивного роста и вливания инвестиций в сферу гостеприимства. Все большее количество ресторанов, точек общепита, наряду с гостиницами и гест-хаусами открывается из года в год.

С увеличением потока туристов и отдыхающих, сформировался постоянный спрос в сфере развлечений. На сегодняшний день, в городе нет ни крупного Торгово- Развлекательного центра, ни боулинга, ни кинотеатра, ни цирка, ни театра, не стадиона это и подвигло инициаторов проекта на создание Развлекательного Парка Парк площадью м 2 включает в себя: Находясь в Камбоджи более 2 лет, инициаторы данного проекта организовали ряд мероприятий и исходя из собственного опыта подготовили собственный проект к рассмотрению.

ОСЭ, 5 и 8, джус. Джус (JUICE) — поделись своим успехом. Не важно кто ты был до прихода в бизнес, все равны и имеют равные.

Срок окупаемости: Фреш-бар - это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков фрешей или иных напитков на их основе. Также их могут называть джус-барами или смузи-барами. Фреш-бары - это относительно новое явление для России. Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания. Увеличение продаж без вложений!

Андрей Джус вошел в топ-250 лучших Генеральных Директоров 2014 года

0 Джус-бар, или фреш-бар — это по сути пункт общественного питания со специализированным меню. В качестве основного меню здесь можно встретить свежевыжатые соки, смузи и иногда кислородные коктейли. Он может быть как мобильным передвижная стойка , так и стационарным прикрепленным к одному месту. Вы, наверное, думаете: Какие в ней есть преимущества?

Business Juice (Бизнес Джус) — однодневная конференция, в рамках которой Конкурентноспособность бизнеса; Создание бизнес-плана; финансы.

Рублева Елена Алексеевна Экономист, маркетолог. Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Отличительные особенности бизнеса: Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции.

Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т. Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами.

Соки от : «Обидно, когда нас считают московской франшизой...»

Бизнес-план организации производства птицефабрики мясного направления 1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Месторасположение объекта 2. Описание птицефабрики 2.

С чего же начать свой бизнес по продаже свежевыжатых соков Если строить совсем наполеоновские планы, то, как вариант развития направления.

К списку дополнительного оборудования можно отнести кофемашину, фризер для мороженого. Все будет зависеть от предлагаемого меню. Покупая соковыжималки для фреш-бара и прочее оборудование, следует брать во внимание дизайн торговой точки — все должно гармонично сочетаться друг с другом. Необходимо учесть и проходимость заведения — если клиентов много, потребуется более мощные агрегаты. Если в финансах вы не стеснены, то покупайте профессиональное оборудование зарубежных производителей — как показывает практика, у них выше производительность и долгий срок службы.

Когда денег катастрофически не хватает, можно задуматься о приобретении подержанных приборов. Это, кстати, неплохой вариант для запуска небольшой уличной палатки. Помимо оборудования, предстоит закупить и расходные материалы — салфетки, столовые приборы. Что касается чашек и стаканов, то тут ориентируйтесь на уровень обслуживания — это может быть стеклянная или пластиковая посуда. Рентабельность открываемого фреш-бара Как открыть фреш-бар с нуля и сколько для этого потребуется вложить денег?

Чтобы запустить мини-кафе на площади не более 6 м2 , торгующего только соками и смузи, необходимо не менее руб — и это с учетом не самого дорогого и производительного оборудования. Большее по площади заведение стартовых инвестиций потребует больше — от руб. Рентабельность бизнеса высока.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Санкт-Петербурге

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

Бизнес открытие смузи бара По западному манеру такое направление еще называют фреш-баром или джус-баром. Началу . бизнес планы.

Одноклассники Почему правительство предложило урезать дорогую модернизацию энергетики В споре с энергетиками о дорогостоящей программе модернизации электростанций металлургам удалось отчасти склонить правительство в свою сторону. Вице-премьер Дмитрий Козак предложил сократить первый этап этой программы в три раза Фото: Объем модернизации предлагается ограничить 3 ГВт, хотя ранее Минэнерго предлагало модернизировать на первой стадии 11 ГВт.

Проработать возможность такого сокращения Козак поручил Минэнерго, Минэкономразвития и Минпромторгу, следует из документа. Ведомства должны направить свои заключения до 28 сентября. Представители промышленности, которым, по задумке Минэнерго, придется оплатить замену оборудования на старых тепловых электростанциях, ранее спорили с энергетиками о доходности, которую нужно закладывать в проекты модернизации: По словам близкого к правительству источника, трехлетний срок первого этапа модернизации явно выгоден генерирующим компаниям и невыгоден потребителям.

Правительство выступило за гибкий подход и возможность коррекции, уточнил он. Дмитрий Козак Фото:

Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

Что заставляет бизнес быть ближе к дому жилью потребителя? Возводимые новые жилые массивы аккумулируют в себе людей с неплохим достатком, что само по себе рождает потенциальный платежеспособный спрос. А дальше все происходит строго по сценарию книг о рыночной экономике — там, где есть спрос — рождается и предложение. Именно такие тенденции формирования платежеспособного спроса в местах массового проживания людей заставляют бизнес стремительно осваивать новые территории, которые насыщены деньгами.

Следует отметить, что формат размещения торговых и других объектов социальной инфраструктуры внутри жилых домов вовсе не новый. Достаточно вспомнить привычные для всех дома времен СССР, в которых были размещены те или иные объекты сферы торговли или услуг универмаги, ателье, оптики, аптеки, гастрономы, парикмахерские, кружки юного техника и т.

выполнение бизнес – плана по доходам от торговых операций; - организация привлечения финансирования на внутреннем и внешнем.

Как составить бизнес-план: Бывает и другая ситуация, когда человек большую часть своего времени проводит в грезах о чудесных мечтах, не предпринимая при этом ничего, так как не знает, с какой стороны вообще подойти к реализации желаемого. В обоих случаях получается следующее: Для того чтобы открыть свое дело, очень важно написать грамотный бизнес-план, который будет играть роль карты на поле борьбы за собственную идею.

Бизнес-план — это понятное для создателя документа и инвесторов руководство, которое с помощью механизмов бизнес-системы приводит основную описанную идею к реализации в материальном мире. Подобный документ создается на основе трех знаний о своей идее, которые и лягут в основу всех ваших последующих действий. Только четкое понимание этих вещей может дать ту стартовую площадку, которая в итоге приведет вас к цели. Место, уровень в котором вы находитесь сейчас. То есть, если вы наемный работник желающий открыть свой магазин, осознайте, каких навыков у вас нет, какая у вас сумма для вложения, какое имеется оборудование, помещения, связи и так далее.

Конечный результат. Нужно четко осознавать какой оборот должен быть у вашего бизнеса, какая прибыль, какое место на рынке и все в том же духе; Необходимо четко расписать и понимать какие шаги приведут вас от первого пункта ко второму. Конечно, все просчитать нельзя, однако стоит максимально точно и подробно, согласно вашим реалиям понимать, как же нужно действовать. Разобравшись с этими тремя базами вы можете приступать к следующему этапу подготовки для реализации своей бизнес-идеи.

Великий и не ужасный Джус-центр в Чапора. Карта

Данилов Дмитрий Леонидович Расширить меню: При отборе кандидатов особый акцент уделяется индивидуальным качествам: По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше. Аренда 10 грн или 25 руб.

Фреш-бар (джус-бар) – стационарный или мобильный пункт в местах с большой проходимостью (в торговых и бизнес-центрах.

ОСЭ, 5 и 8, джус. Для непосвященного человека странные и непонятные слова… Начало истории Начало 80 — х годов, небольшой Канадский городок Торонто. Парень по имени Мюррэй Рейнхард, в долгах и работой в фирме, у которой плохо идут дела. Размышления о том, как наладить свою жизнь привели к мысли о необходимости начать собственный бизнес. Философия новой компании состояла в желании сотрудников работать и зарабатывать.

В стремлении к развития и движения вперед. Вскоре Мюррэй принимает на работу двух парней, Ларри и Эви. Молодая компания занималась тем, что продавали цветочные горшки и кастрюли.

Как открыть джус-бар?

Бизнес на открытии фреш-бара 10 июля , просмотров: Бизнес идеи Смузи-бары или джус-бары — это достаточно новое явление, поэтому бизнес на открытии фреш-бара стал привлекать многих предпринимателей. Подобные заведения появились совсем недавно, их популярность растет благодаря желанию многих потребителей вести здоровый образ жизни, и придерживаться правильного питания.

Уличный бар не потянуть, для начала вижу проект в виде джус-бар с фрешами,смузи,милкшейками, и,думаю, не обойтись без кофе.

Эти модные тенденции, совместно с растущими доходами населения, позволили существенно вырасти объемам продаж товаров и услуг, связанных с модой на здоровье. В частности, значительно выросло потребление соков, но небольшому бизнесу выход на рынок пакетированных соков заказан, там правят бал крупные корпорации. Но это и не страшно, есть в соковом рынке ниша не интересная для крупных компаний и на фоне снижения роста потребления пакетированного сока показывающая значительную динамику.

А если еще учесть, что для открытия своего бизнеса по продаже свежевыжатых соков нужны небольшие инвестиции, маленькая площадь и ниша во многих городах практически пуста, то многим людям, желающим открыть свой бизнес, эта бизнес идея должна показаться интересной. С чего же начать свой бизнес по продаже свежевыжатых соков? Во-первых, стоит понимать, что открытие одной точки по продаже свежевыжатого сока много прибыли не принесет.

БИЗНЕС ПЛАН! Это круче БМ🔥 Как составить бизнес план для своей идеи в 2019